注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进入中国大复兴

大复兴之页

 
 
 

日志

 
 

要发生甚磨?请警惕......  

2010-01-28 21:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 与 不应该.............

要发生甚磨?请基督徒警惕!.........要发生甚磨?请警惕...... - denghoufuxing - 等候复兴(2010-01-28 20:44:33)

标签:权柄 兽像 兽名 基督徒 警惕

新约圣经  启示录

13:1 我又看见一个兽从海中上来,有十角七头,在十角上戴着十个冠冕,七头上有亵渎的名号。
13:2 我所看见的兽,形状像豹,脚像熊的脚,口像狮子的口。那龙将自己的能力、座位和大权柄都给了它。
13:3 我看见兽的七头中,有一个似乎受了死伤,那死伤却医好了。全地的人都希奇跟从那兽,
13:4 又拜那龙,因为它将自己的权柄给了兽,也拜兽说:“谁能比这兽,谁能与它交战呢?”
13:5 又赐给它说夸大亵渎话的口,又有权柄赐给它,可以任意而行四十二个月。
13:6 兽就开口向 神说亵渎的话,亵渎 神的名并他的帐幕,以及那些住在天上的。
13:7 又任凭它与圣徒争战,并且得胜。也把权柄赐给它,制伏各族、各民、各方、各国。
13:8 凡住在地上、名字从创世以来没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。
13:9 凡有耳的,就应当听!
13:10 掳掠人的,必被掳掠;用刀杀人的,必被刀杀。圣徒的忍耐和信心就是在此。
13:11 我又看见另有一个兽从地中上来,有两角如同羊羔,说话好像龙。
13:12 它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄,并且叫地和住在地上的人,拜那死伤医好的头一个兽。
13:13 又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。
13:14 它因赐给它权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说:“要给那受刀伤还活着的兽做个像。”
13:15 又有权柄赐给它,叫兽像有生气,并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。
13:16 它又叫众人,无论大小、贫富,自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。
13:17 除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得作买卖。
13:18 在这里有智慧。凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,它的数目是六百六十六。
仅供参考无他念..........不要多想也不要乱说 谢谢

百日维新.神州《彼岸》福临中华——送给末世的佛教徒

孔孟先贤怎能忘,

孝亲尊师记心上;

本师如来亲手帮,

汗清百年创辉煌;

谁知末世人恐慌,

不下地狱要天堂;

净空法师曾经讲,

我佛乃是教育纲;

只因尘世无真道,

人心才把佛经藏;

末后世纪主来了,

劝君要把十架扛;

空留后裔若干年,

不如弘法天地间;

生生灭灭万存戮,

是是心心本为佛;

无住生心瞰群山,

般若波罗蜜彼岸;

出死入生主寻见,

十架荣耀越宝殿;

可怜王子悉达多,

智慧开悟有气魄;

费尽一生唇与舌,

最终极乐与人隔;

轮回之苦为佛学,

千年万载留苦歌;

庙宇琼楼香火多,

久世教育尽蹉跎;

假如灵山真坐落,

灵带如来颂主歌!   

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018