注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进入中国大复兴

大复兴之页

 
 
 

日志

 
 

布道会  

2010-02-18 20:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 辛班尼--布道会2010年2月18日 - denghoufuxing - 等候复兴2010年2月18日 - denghoufuxing - 等候复兴(2010-02-18 14:20:44)

标签:圣灵 先知 辛班尼 永康

辛班尼--新加坡布道会

. .
 2010年2月18日 - denghoufuxing - 等候复兴  2010年2月18日 - denghoufuxing - 等候复兴                                                              班尼其他书籍在线:http://www.wheatseeds.org/bbs/viewthread.php?tid=2041&extra=page%3D1&page=13                                                                            2010年2月18日 - denghoufuxing - 等候复兴   2010年2月18日 - denghoufuxing - 等候复兴           2010年2月18日 - denghoufuxing - 等候复兴 2010年2月18日 - denghoufuxing - 等候复兴 2010年2月18日 - denghoufuxing - 等候复兴以下为旷野呼声论坛中一位弟兄所写,

请毁谤的人思想,如果你们说的对了,他们是假先知,那么你是神家良善而有见识的仆人,

但如果你们说的不对,是错误的,那么你们干犯的就是毁谤圣灵的罪,因为无论是布永康还是辛班尼都是靠着圣灵的恩膏怖道医病,那么你们的罪今生来世都不得赦免。

难道假先知可以天天不顾性命的传讲耶稣的福音?

难道假先知能够带领100W人来信耶稣基督?

难道假先知能面对印度恐怖份子的恐吓而不退缩?

难道假先知能够使天生瞎眼的瘸腿的患各样疾病的完全得到医治?

当你定布永康是假先知的时候,你不过是搜集了许多你自己都不能清楚证实的把柄,却偏偏漠视布永康牧师几十年如一日地在非洲布道的成就。

一百多年前,李文斯顿等宣教士在非洲把自己当作福音的种子,将自己的生命和鲜血献给非洲;

一百多年后,前辈们所撒的种子成长、熟透了,以布永康牧师为代表的大批宣教士也来到非洲,收割这些神的庄稼;

你说布永康是假先知,为何这个“假先知”要带领几百万的非洲人离弃他们祖先的偶像,归向耶稣?

你说布永康是假先知,为何这个“假先知”要带领成千上万的非洲穆斯林离弃他们的真主,归向耶稣?

你说布永康是假先知,为何这个“假先知”要带领几百万的非洲人离弃魔鬼,弃绝控制非洲多年的巫术,焚烧偶像用品,并归向耶稣?

你说布永康是假先知,为何在这个“假先知”的布道会里,有那么多的非洲人因着呼求耶稣的名而得到了医治?(他们的轮椅和拐杖要都用汽车来装走,因为被医治的人不再需要了。)

另一位弟兄在旷野论坛所写

宋尚节传耶稣救罪人灵魂,布永康也是传耶稣救人罪灵魂;

宋尚节传耶稣能医治病人,布永康也是传耶稣能医治病人;

宋尚节叫人求圣灵充满,布永康也是叫人求圣灵充满;

宋尚节为病人抹油按手祷告,布永康也为病人按手祷告;

为何在你们眼中宋尚节是神的仆人,而布永康就成了“邪灵附身的假先知”?!

其实我知道这里面的原因:宋尚节在世事奉的时候,也是有很多人说他是灵恩派,也是有很多人抵挡他。而为何在你们这里不受抵挡?就是因为宋尚节对你们不够成威胁,因为他是历史上的人物了。他若在世,也会照样骂今天这些头脑超级大的神学家们,都是无用的医生!宋尚节骂的最多的就是西方只靠理性不靠圣灵的基要派传道人!

你们今天不抵挡宋尚节,是因为你们的教会的信徒就是对你们的供应不满意,也不会跑去找宋尚节了!你们担心的是越来越多的信徒会跑去找布永康等现代的灵恩传道人!

你提到宋尚节的《灵历集光》,恐怕你还不知道宋尚节在最后三年写的《隐藏的吗哪》这本书。若是你看了,你就知道宋尚节对不能救人的神学和理学有多么的痛恨!你就知道宋尚节所高举的十字架真理,是叫人彻底降服在圣灵之下的,是叫人要抛弃自己的自高自大的理性的!                                                             若水声明——关于‘布永康’和‘辛班尼’有很多争议,本人建议只供大家参考:基督徒应该从主我们的   神去领受,而不是照葫芦画瓢.囫囵吞枣的复制......‘布永康’和‘辛班尼’都说过:“不要指望从我这,或者为了参加特会不怕花钱.购买机票不远万里而来,指望为某些人祷告后,你就会得到恩膏,那是没有多大希望的,要去渴慕   神!”至于是谁那磨大的胆子将其定为‘假先知’水不虞解释也没有那胆子......基督徒要把‘我们’‘你们’‘他们’的观念放在合适的位置,而不是各立山头.苦不堪言......深深的祷告,中国的复兴求主赐福大过这一切,主我们的   神说过:“末后的必大过先前.....”   所以水等着......等着.......                   有太多的人指望‘布永康’和‘辛班尼’最好来中国,水不知道如果真来了会受到怎样的接待(或根本就不接待也不敢接待.......)如果真来了或者都在这样等着,水想——有大部分的人就没有用了,包括有也可无也一样的水.......所以水只是建议基督徒应该理性(但不是不知知的理性,应是知不知的理性和合乎中道的心态)而不武断的从‘布永康’和‘辛班尼’说的真心话里听到我们主   神的迫切之心.......毕竟神州的十几亿的同胞还在活着......等着......盼着.......若水斗胆建议,鞠躬礼毕                                            这是辛班尼牧师的其他信息,

http://v.ku6.com/show/oqecEwZ6aR_4FYXd.html      

望大家斟酌......其中在‘千里达特会’上小女孩的见证水流泪了其实又何止小女孩......如果有部分接受不了,水劝,望诸君好好祷告,择其善处而思索......辛班尼牧師的答覆 ─ 對醫治常見問題的回應——

疾病是否從神而來?答:絕對不是!人能直接尋求神,神會答允人的禱告去醫治他們。

若人沒有立刻得醫治,他們應否放棄又或者是否神不願意醫治他們?

答:他們絕對不應放棄。聖經中講及一個患血漏病的婦人,當她聽見耶穌來到她的城鎮,便在人群中擠近去觸摸耶穌,而得了醫治。(路8:43-48)這婦人可以說:「人太多了,我不能接近耶穌,算了,不如放棄吧!」她可以放棄而永遠得不著醫治。我常告訴人「永不要放棄!」

::人如何可以從神得到醫治?

答:醫治從神而來,透過祂的獨生子─耶穌基督。我們是奉耶穌的名向神求醫治。

你所見過最大的神蹟是怎麼?

答:最大的神蹟不是身體上的醫治,而是心靈上的醫治。最大的神蹟發生在人接受主耶穌基督為他個人救主的時候。                                                        如果神是良善及慈愛的,為什麼他會容許疾病及悲劇的發生?

              答:我們活在被不完全的人所影響著的世界。疾病及悲劇會臨到所有人。我們不可能知道所有問題的根源,但我們知道在世上有邪惡的靈界力量 ─ 魔鬼撒但的工作,目的是去偷竊、殺害、毀壞。神呼召我們並非要我們去解答所有的難題,乃是去跟經歷這些事的人分享盼望、信心、身體和心靈上的醫治。

   人是否必須參加你的聚會才能得醫治?

   當人在你聚會中得不到醫治時,你會否感到挫敗?

答:不會,因為我不是醫治者,神才是那醫治者。我所做的不過是對人說:「仰望神,祂是你醫治的源頭。」接著若他們未有即時得著醫治我便告訴他們:「繼續信靠神,不要放棄!」

問:你會否鼓勵人停止看醫生及服食藥物?           答:不會。我們鼓勵人回到他們的醫生那裡,證實他們的醫治。我告訴他們要繼續服用所需藥物直至神醫治他們。

當你為人禱告時,為甚麼你會知道那人特別的需要?                   答:這是一種特別的能力,聖經稱之為知識言語的恩賜(林前12:8),是從神得到的啟示知道會場中某些人的特殊情況,這就是我如何能在聚會中得知某些人的疾病得醫治的原因。

   當你為人禱告時為何有些人會有情緒化的反應,甚至會跌倒在地上?                 答:坦白說我並不知道。我相信這是因為神能力的真實有時候會過於我們身體之所能承受。     

       布永康牧师简介

2010年2月18日 - denghoufuxing - 等候复兴

基督传万邦网站:http://hk.cfan.org/?lang=zh-CN

2008布永康烈火特会

"在坛上必有常常烧着的火,不可熄灭。”利未记 6:13  

布永康牧师以举办大型的非洲佈道会而闻名。他是牧师之子,九岁已决志信主,并在年少时领受到非洲宣教的呼召。于威尔斯圣经学院(Bible college in Wales)毕业后,他在德国按立及牧会七年,之后转至非洲开始宣教工作。就在赖索托(kingdom of Lesotho)的一座小山上,神让他看到异象,他看到整个非洲大陆都被主耶稣的宝血洗淨-从北面的开罗(Cairo)至南面的开普敦(Cape Town),及从东面的吉布提(Djibouti)至西面的达喀尔(Dakar),都被神的手触摸,福音要传遍大地。

布牧师开始时,在一个容纳八百多人的帐篷举办聚会,后来帐篷随着聚会人数增长,就越建越大。到了1984年,他建成世上最大的行动建筑-能容纳三万四千个座位的帐棚!很快聚会人数超越了这座巨大帐篷所能容纳的,于是布牧师开始举行户外佈道会,最初聚会的人数已超过十五万!从那时开始,布牧师在非洲各地举办全城佈道会,有时单次聚会人数就高达一百六十万。聚会时採用的音响系统,几哩外都听得到。

布永康牧师成立基督传万邦(Christ for all Nations,简称CfaN) 这国际性事工已有三十年,在美国、加拿大、德国、英国、西非、新加坡、澳洲、香港与南非都设有办事处。

从新千禧年开始,基督传万邦的目标是在十年内要有一亿个灵魂归向耶稣基督。这七年来,透过在非洲与世界其他地方举行的大型福音佈道聚会,截至现在,已有五千多万人回应基督的呼召。

基督传万邦的门徒训练计划事工,历年来分别于54个国家印製了超过一亿八千五百五十多万册的CfaN福音书籍与小册子,其中包括用了143种不同语文翻译。这数以百万计的书籍赠送到世界不同角落,在各处播下了福音种子。除此之外,布永康牧师的灵火学校线上自学证书/学位课程,其主要目标是激励其他人参与圣灵佈道。另有一些拯救灵魂的计划在开发,以激励下个世代的信徒,让他们关心不曾认识耶稣的人,更让福音传遍脚掌可踏之地。

布永康牧师亦在不同国家地区举办「烈焰特会(Fire Conferences)」,激励并装备教牧同工传福音,并藉机将九千多万份CfaN福音小册子「由减到加(Minus to Plus)」,手册分送到许多国家,为要接触更多人归向耶稣基督。他对福音有烈焰般的热情,对非洲有特别的异象,对世界要传扬福音的信息。

非洲大复兴

(布永康牧师网站提供)

     二零零二年十二月,史上最大的基督教聚会在尼日利亚展开,此聚会是由该国增长最快速的五旬节派所发起,这团体的主要宗旨是改变整个奈及利亚。

    在连续三天露天的聚会,占地4000英亩的会场,共有5000名安全警卫,1000名招待使用大型塑料袋收奉献,到场的会众共有来自24个以上的非洲国家、2000000以上的人参加。

    当地仅能提供极少数的人洗澡,但即使汗流浃背,大部分的人仍宁愿睡在板凳或树下也不要错过三天的聚会,甚至有八位新生儿第一天晚上诞生在临时医疗站。

    如雷贯耳的音乐,数百万人呼喊耶稣的名,持续不断的祷告声,以及讲员布永康铿锵有力的信息,数百位男女和孩童走向台前寻求医治,而在他们回到位置之前神迹已发生在他们的生命中!

     现今全球最大的教会建筑物就位于尼日利亚首都拉哥斯西方三十英里处,而像体育场般大小的会堂仍持续在该国各地兴起。为什么这西非的国家有这么多人快速地归向基督呢?

   「因为每五位非洲人中,就有一位是尼日利亚人。或许神正从这地开始兴起一支军队,使全非洲福音化」(尼日利亚人口为10847万,是非洲人口最多的国家)RCCG教会现单在尼日利亚已有五千间堂会及将近三百万的支持者。该教会负责人说:「神正以使徒行传记载的方式造访我们。」                若水声明——关于 ‘  圣灵充满’某些教会所持有的态度比较保守,这样给教会带来了坚固稳定的根基,是很好的一件主  神喜悦的事儿!(但不能因此让圣灵担忧)其实‘  圣灵充满’并不是哪一个牧师和布道家的专利,那是属于每一个基督徒的特权。从得救的那一刻开始,基督徒就已经活在圣灵里了,但是‘充满’(不能和‘活在’混为一谈...)并不是一个‘过去进行时’或‘将来进行时’,而是‘现在进行时’;再者被‘  圣灵充满’不外乎外在的形式——比如说‘仆倒’‘按手’等,在一些场合有时用人的眼光去看是不合适也不应该的,再者《圣经》上也没有明文记载被‘  圣灵充满’一定要倒下.要哭.要喊.要跳.甚至其他人无法接受的形态......不过在使徒2章的记载确实是人所接受不了的,这只有属灵的人明白,但并不是说,不明白的人就不属灵......有些现象不是人的理性所能理解和通过的,因为人就是那磨‘有限’......但是基督徒应该清清楚楚的知道一件事——活在圣灵里与‘圣灵充满’不能混为一谈,上面说过,基督徒得救那一刻开始就已经活在圣灵里了,但‘圣灵充满’是一个‘现在进行时’态,也就是说随时随地被圣灵充满而不是只活在圣灵里,该怎摸说呢?晚辈是这样理解(不代表其绝对性)——   其一:人每天都需要喝水,但没有被水充满;真正被水充满的人是在水里且被水灌满的人——那个人在水里是没有自己的.也由不得自己,他已经完全被水所控制,甚至只有水没有自己;其二:人都用瓶子装过水(只是参考,并非绝对),在信徒里面所谓的圣灵就象矿泉水瓶里只装了三分之一的水;而在(一部分)同工领袖和牧师.神学家里面的圣灵只是矿泉水瓶里装了三分之二的水;其三:基督徒所(大部分)理解并渴慕的圣灵充满是限制在自己理性领域界限之内的——也就是说只是一瓶装满水的矿泉水瓶,然后就盖上了盖子。其实不然(只是个人见解,不强求接受),《圣经》里面使徒二章的‘圣灵充满’应该指的是——   一支已经装满水的矿泉水瓶被放在正在湍湍流水的水龙头下,从水龙头里流下的水,源源不断的流进已是满水的‘矿泉水瓶’甚至汹涌不断........这才应该是‘充满’的状态.......无论是‘布永康’还是‘辛班尼’就算是‘甘坚信’其他神仆,也从来没有强调过,‘仆倒’了.‘哭了’‘笑了’才是被圣灵充满,唐老多次强调过.......他们也从没那磨作过.........‘布永康’在一次布道会中看到一下子有几万人在‘圣灵的能力’中倒下,他就担心百姓的安危,然后向神祷告,结果在后来的布道会里有几十万人同时被圣灵充满,开口说‘方言’,并没有倒下呀!还有有的人认为被圣灵充满就一定会说方言,那也是很片面的,因为有的人被圣灵充满后,有了教导的恩赐.治理的恩赐.牧会的恩赐.赶鬼的恩赐.医病的恩赐.当然也有说方言和翻方言的恩赐,使徒的恩赐.先知的恩赐等等(不过说方言是最小的恩赐)........但不能一概而论.武断的定义.......至于有人不理解为何在‘‘辛班尼’的布道会中经常会出现‘倒下’的现象?!学生只能这样和大家分享——那决不是‘辛班尼’故意搞出来的表演绣,也不是他的本意,圣灵运行在人身上是没有限量的,也不是事先设计好的(虽然有很多人那样没有确切根据的说......求主怜悯),至于‘基要派’和‘灵恩派’或其他的‘各派’....在学生的观念里就没有那个概念.......学生不知道所立各样‘派别’的先人和定下‘圣诞节’日子的人.到底是受了那一个存在的欺骗在此不虞表白.还不到时候,学生知道众师心里都清楚.......有很多人说‘辛班尼’牧师的事工很是接受不了(但愿能接受使徒2章的记载......),但只要仔细看他的布道会你会发现,他从来没有强调过,一定要倒下才得救或倒下才被圣灵充满,在他的布道会里有很多次他都强调“最大的神迹——就是接受耶稣基督(参看上帖中的 ‘辛班尼’其他事工信息链接中的‘95年台湾圣灵恩膏特会’),还有人道听途说‘辛班尼’牧师的生活和其事工的极大开销或者其似乎‘奢华’的生活(并上传了若干图片和信息),在此学生也不虞理论——(因为学生不是在为辛班尼辩护,也没那个必要......就算有也轮不到学生,那是   神的事.........)那根本就不是事实,最起码我们的   神比‘辛班尼’更清楚,使徒行传的夫妇只是贪了一点小钱就一命呜呼了,若果‘辛班尼’果真那磨堕落,学生想他除非神经错乱了,为  神那磨玩命........基督徒的属灵生命要建立在圣经的根基上,而不是哪一个‘出名’布道家和神学家的理论上萎缩不前........无论是唐崇荣前辈.‘布永康’‘辛班尼’牧师.还是宋尚节.倪托声.甘坚信.林慈信.寇世远家族.吴勇爷爷.戴老先生等若干前辈导师们,从没高举过自己的任何理论而高于神,当然现在所有的基督徒也不能那磨作........基督徒不仅要有唐崇荣牧师的严谨.更要有.‘布永康’‘辛班尼’牧师的热情.还要有众圣徒的虚己和谨慎,最重要的是在合乎中道圣经绝对真理的根基上‘被圣灵充满’做主工作,而不是把抵抗异端的热情.用在分析不应该浪费时间的.某个存在的诡计上.上当受骗.......总之一句话,‘向下扎根向上结果’不能摘了玉米丢萝卜........要扎根于圣经.渴慕圣灵的充满.广传福音.竭力玩命的救灵魂,并要为全群谨慎......基督徒的时间不是很多余........很短了,没有太多浪费资本的时间.根本就没有资本.........合乎中道的在圣经的根基上为主而活.........不能让    神的圣灵担忧........(未完待续)       

网上很难找到的辛班尼印度怖道大会,

感谢主,今天终于有机会可以看到了。

全世界最大的怖道大会之一,有三百万人参加,做决志祷告的人高达100万人

请弟兄姊妹抓紧时间观看,视频可能会过期。

辛班尼印度怖道大会(一)

辛班尼印度怖道大会(二)

辛班尼印度怖道大会(三)

辛班尼印度怖道大会(四)

 2007-新加坡布道大会

Benny Hinn  Best Knockouts

请毁谤的人思想,如果你们说的对了,他们是假先知,那么你是神家良善而有见识的仆人,

但如果你们说的不对,是错误的,那么你们干犯的就是毁谤圣灵的罪,因为无论是布永康还是辛班尼都是靠着圣灵的恩膏怖道医病,那么你们的罪今生来世都不得赦免。

难道假先知可以天天不顾性命的传讲耶稣的福音?

难道假先知能够带领100W人来信耶稣基督

难道假先知能面对印度恐怖份子的恐吓而不退缩?

难道假先知能够使天生瞎眼的瘸腿的患各样疾病的完全得到医治?

再者谁能告诉若水辛班尼和布永康牧师,甚磨时候说过自己是先知了呢?那些毁谤的 被造  想要证明的是甚磨呢? . .. .. . 

  辛班尼2009...辛班尼-92年美国圣灵恩膏医治特会...

  评论这张
 
阅读(3559)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018