注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进入中国大复兴

大复兴之页

 
 
 

日志

 
 

听长城内的心声 (2011-01-29 04:05:34) 转载  

2011-01-29 23:53:26|  分类: 接受耶稣基督 普 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:听长城内的心声作者:方的心


新春喜乐   主恩满溢    

愿这首歌伴随着远方的问候,带来属天的信心和力量。这是迦南诗歌864首,小敏词曲,新加坡歌手刘冠林姐妹唱的。

 

全屏

听长城内的心声, 长城外的共鸣, 我们的心相通。
                   远隔重洋, 同被圣灵感动, 携手并肩同往耶路撒冷。
时间紧迫,传来未得之民的呼声,列国的勇士热血在沸腾。
耶稣基督的精兵, 愿为主献上生命.,福音早日传回耶路撒冷。
听长城内外同唱, 耶稣基督得胜, 和平的白鸽飞翔在天空。

听长城内的心声 (2011-01-29 04:05:34) 转载 - 进入复兴 - 进入中国大复兴
 
 
 

远牧师

更多文章:


[转载]小敏新歌:《平安夜里报平安》(2010-12-13 12:24:05)
人生在世如一叶孤舟(2010-07-14 15:57:20)
山在摇地在抖(2010-05-12 06:10:35)
远征:献给永恒的中国歌声(2009-11-24 12:55:35)
刘欣如“有一天”……(2009-11-17 08:29:33) 
 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018